Pages

Tuesday, May 31, 2016

HASTA LA VISTA IN MAJALAH UMMI

kemaren meluangkan waktu untuk beberes majalah yg bertaburan dirak, dan ketika kegiatan bersih - bersih dan rapi rapi ini dilakukan, selalu saja ada benda - benda yg membawa nostalgia ditemukan :D
salah satunya adalah majalah Umi ini! :D
majalah Ummi terbitan Oktober 2015 ini istimewa karena Hasta La Vista berkesempatan untuk turut mengisi halaman majalah ini :)))
dan pas lihat list postingan blog, ternyata belom review tentang artikel Hasta La Vista dimajalah ini! hihi
sepertinya memang tidak sempat dan malas kala itu, bulan Oktober dan seterusnya alhamdulillah ada saja acara dan jadwal Hasta la Vista, dan hingga lupa untuk membagi artikel kecil ini di blog :D


jadi dibulan Agustus kalo gak salah, mba Aida dari majalah Ummi mengirimkan email perihal ingin wawancara tentang Hasta la Vista untuk artikel di majalah Ummi. kemudian wawancara dilakukan via email karena enggak memungkinkan buat ketemu :D
pertanyaan yg sering banget diajuin kalo ada wawancara pasti adalahhhh... kenapa sih namanya Hasta La Vista. kayaknya dari semua media yg pernah wawancara Hasta La Vista pasti nanyain itu :D. mereka enggak tau, bawasanya aku juga bingung jawabnya :D. aku memang agak kurang filosofis orangnya, jadi kalo ada sesuatu yg bermakna buat aku pasti karena ada personal memory deh :)
tapi in brief, Hasta La Vista merupakan semacam salam perpisahanku untuk teman - teman Hasta yang aku buat. semacam.. oke, sekarang aku rela melepas kalian kerumah baru kalian, semoga bermanfaat dan setia menemani pemilik barunya ya :)
kenapa semellow itu, karena semuanya aku buat sendiri, satu persatu, dan dengan cerita - ceritanya masing masing dalam proses pembuatannya. jadi pasti setiap teman Hasta yg aku buat selalu mengandung memori :)



hihi lebai gak, enggak lah ya. setiap sesuatu yg dibuat sendiri, dengan cinta pula. pasti akan selalu membawa makna ya :)