Pages

Sunday, March 13, 2016

Next Workshop: 19 Maret 2016

halohhh! its been a while yaa. janjinya sih tiap jumat akan selalu update, tapi ternyata eh alhamdulillah njaitnya lagi banter, selain itu sinyal di rumah lemotnya sungguh terlalu, jadi males buka laptop kan :(.
sebenernya banyak banget cerita yg mau diposting semenjak pindahan, tapi tiap mau nulis selalu dibuat bete sama sinyal, hihi maklum sekarang gadis pinggiran, harus kekota dulu kalo mau gaul internet :D
anyway, tanggal 19 Maret nanti aku akan ngadain #menjahitbersamarini bareng Folksy Magazine di cafe rumput tetangga, kali ini kita akan bareng - bareng bikin frame purse lucu ini ^^


selain itu pastinya aku bakal bagi - bagi tips n trik dalam menjahit *halah kaya udah pro aja :D
sampai jumpa tanggal 19 Maret nanti :*


No comments:

Post a Comment