Pages

Monday, February 16, 2015

WORKSHOP: MAKING PATTERN PAPER

how I spent my last Sunday?
ikut workshop dari CraffeinLabs! :)
sebuah komunitas atau emmm apa yah, semacam craft organizer gitu kali ya (temennya wedding organizer :D)
hehe jadi Craffein ini semacam IO untuk workshop craft gitu. setiap bulannya mereka rutin ngadain craft workshop yang diberi nama Crafternoon, dan setiap 6 bulan sekali akan ada semacam bazaar kecil yang bernama Tea Party, yang mana akan ada banyak tenan crafter yang berkumpul.
nah, hari minggu kemaren workshop yang aku ikuti adalah membuat pattern paper kita sendiri. jadi semacam bikin artwork motif motif gitu dengan bahan dasar lem putih dan beberapa cat warna. tapi mungkin emang dasarnya payah sekali dalam urusan gambar menggambar, jadi hasilnya hanya apa adanyahhh :D







pattern papernya dijemurrrrr :)))


dan ini dia mba mba cantekk dibalik Craffein labs. ada mba Chika, mba Desta, dan mba Dilla. 
emmm yang pake krudung item itu akuh ya, aku baru menyadari setelah melihat foto ini sepertinya program penggemukan badanku berjalan dengan lancar :3





seneng banget ikut workshop ini, tau tau udah mau maghrib aja, padahal masih nagih banget gambar gambarnya (walopun seadanya) hahhaa
seenggaknya ikut workhop ini bisa sedikit merilekkan otak dan mata yang mana lagi menyiapkan stok buat bazar bulan maret nanti. iyaaaa nanti maret ikut buka lapak lagi dijogjaaaa :))))
semoga lancar yah, dan tentunya yang paling utama, dagangan laris! hehe :)

4 comments:

  1. Seru banget Riniii Crafternoonnya <3
    Iyaa di foto segeran tuh, emangnya lagi program nggemukin badan ya?

    ReplyDelete
  2. Aaaa seruuuu bgtt kaaa jd mau ikut deeh hehehhe 😘😘😘 keliatan tambah seger dan cantik jg sih hehe

    ReplyDelete
  3. tapi itu motifnya luculucuu jugaa koo engga apa adanyaa :D

    ReplyDelete
  4. seru banget tante...
    dija pingin ikutan jugaaaaa

    ReplyDelete