Pages

Monday, February 9, 2015

Marina Body Essence untuk kulit putih sepanjang hari

"duh bejilbab ini, tangan ama kaki dirawat seadanya ajalah, kan yang keliyatan cuma muka"

ish ish ishhh, masih inget deh ada temen yang nyeletuk kayak gini pas lagi nungguin aku yang kelamaan pake lotion ditangan dan kaki sebelum kita pergi. emang sih ya tangan dan kaki selalu ketutup setiap pergi karena kita berjilbab, tapi menurutku merawat anggota badan dari yang kelihatan maupun yang ketutup adalah penting hukumnya. kan malu juga yah kalo yang dirawat muka doang, tangan dan kaki dibiarin enggak keurus, dirawat seadanya, mentang mentang udah ketutup baju dan kaos kaki. huhu padahal nih ya, paparan sinar matahari itu bisa tembus ke pakaian juga loh. jadi kalo enggak dirawat secara intens, nanti juga bakal berubah warna jadi kusem gitu. selain itu, aku sama teman teman kebiasaan banget suka ngumpul di tempat tempat semacam taman terbuka gitu buat duduk duduk cerita panjang lebar dan cemal cemil makanan. dan kalau udah gini, kita suka lupa waktu deh dari siang sampe sore.


nah... kalo udah ngumpul santai macam gini udah gak bisa dihindari lagi deh paparan sinar matahari dan radikal radikal bebas yang suka hinggap dikulit kita, kalo udah gini dapat dipastikan warna kulit akan berubah dan jadi kusam gitu :(
makanya supaya pas ngumpul gini selalu kelihatan oke, aku enggak pernah lupa merawat anggota badan yang terilhat maupun yang enggak kelihatan. kalo teman teman yang lain biasa pake lotion doang, aku enggak pernah lupa oles oles Marina UV white extra SPF 30 Body Essence juga. tuh pasti ada yang ngernyitin dahi deh, berasa asing sama produk ini. hihi, ini memang varian baru dari Marina, akupun baru nggunainnya sekitar akhir tahun kemaren dan sampe sekarang makin suka produk ini.



Marina UV white extra SPF 30 Body Essence ini semacam pelembab untuk tangan dan kaki yang kandungan konsentratnya lebih tinggi dari lotion biasa. kalo essense untuk wajah yang biasanya kita temuin bentuknya agak cair, Marina body essence ini teksturnya dibikin seperti lotion. walaupun enggak cair kayak essense buat wajah, tapi Marina body essence ini cepet meresap kekulit kok, jadinya gak berasa lengket.
nah, didalam Marina body essence banyak banget loh kandungan kebaikan yang bikin kulit kita jadi putih ideal tanpa gelap. nih ya, didalam Marina body essence ini terkandung Superfruit A├žai Berry (High Antioxidant) dan SPF 30 serta PA++ (UVB dan UV A protection) yang menjaga dari penyebab penggelapan kulit . Bahan aktif 10x White Yogurt Boost menutrisi kulit untuk membantu kulit kusam tampak lebih cerah dan merata. makanya enggak heran essence ini bikin lebih putih, kulit terang, kulit kusam tak kembali *yippiiiiiieee~~~~




ada satu hal lagi nih yang bikin aku semakin jatuh cinta sama produk ini, baunya wangihhhhhh. wanginya tu seger dan tahan lama banget, kadang sampe lupa semprot parfum gara gara udah berasa wangi aja pake Marina body essence ini :D. ohya bentuknya yang compact jadi fleksibel buat dibawa kemana mana.

jadi gak ada alasan buat gak ngerawat tangan dan kaki lagi mentang mentang udah ikut ketutup yah. tangan dan kaki kita juga perlu dimanjaan supaya sehat, putih, dan enggak kusam. lagian merawat kulit kita pake Marina UV white extra SPF 30 body essence simpel banget gini, mana mungkin kita nolak coba :)))


1 comment:

  1. susah iya kalau mau putih itu :( apalagi ngilangin jerawat kayak gini

    ReplyDelete