Pages

Sunday, February 8, 2015

KEEP MOVING

we are stronger enough to face the world
we are tough enough to fix the problem
we are crazy! crazy lil baby who will fight the war and win the battle!

duh lebai gak sih prolognya :D. enggak yah!, karena memang semangat harus selalu dilebihkan untuk mengantisipasi situasi apapun. tapi gak ada yang perlu disesalkan ketika gagal. kalo gagal, berarti kita sudah bergerak satu blok menuju tujuan kita. emang nyebelin yah, semacam mau perang aja rintangannya banyak buat menanginnya. ingat selalu tujuan kita. tujuan baik, walaupun caranya bikin sedih, tapi bila untuk akhir yang baik, insya allah bisa! walau memang harus gila - gilaan melawan cobaan. kalo kita bisa menangin cobaan, berarti usaha kita sudah naik satu level lagi. jangan mau kalah sama keadaan yah! kita yang pegang kendali penuh sama keadaan kita.
dan ketika kita udah berusaha seterbaik yang kita punya, membuat sebagus - bagusnya yang kita bisa, tapi kok.... enggak ada hasilnya, jangan syedihhhhh~~~~ .... kalo sedih bobok aja dulu, bangun - bangun sudah hari yang lain, kesedihan kemaren sudah berlalu :P

nih ibarat lagi njait yah, udah dibikin sebagus bagusnya yang aku bisa, dirapih rapihin serapih rapihnya, pake kain favorite juga, dibikin penuh cintalah pokoknya, eh ternyata pas mau dipasang ke framenya kekecilan :3



tapi sedihnya gak pake lama lama, langsung bikin lagi, diperbaiki lagi, belajar dari kesalahan pertama, emang sih waktunya jadi molor lama. tapi tapi tukan yang selanjutnya jadi, malah bisa lebih "master" :)




sebenernya ini self reminder aja sih buat aku, bahwa gagal itu... cuma sekedar iklan lewat ajah sebelum acara utamanya muncul. nangis bentar boleh, tapi habis itu lari yang kenceng lagi. hap hap hap syemangattttt~~~

dan ternyata banyak sekali filosofi hidup yang bisa aku temuin dari cuma sekedar njait. im blessed bisa njait, walaupun cuma sekedar bisa njait. njait ajah. njait tas sama pouch. nyari tukang susah :)
"lulusan S1 kok cuma njait"
gak papa kok, aku suka :)


postingan agak random sebelum tidur, sepertinya hatiku juga lagi gitu sih, random..

4 comments:

  1. "lulusan S1 kok cuma njait"

    mbak Rini hebat loh bisa wirausaha, melakukan sesuatu yg disukai setiap hari ;)
    Sukses ya mbak

    ReplyDelete
  2. Setuju ... "bahwa gagal itu cuma sekedar iklan lewat ajjjaahhh, sebelu acara utamanya muncul" ... kan pepatah bilang "belajar dari pengalaman" ... sukses terus ya dek

    ReplyDelete
  3. ya ampuuuun.... kain biskuit nya lucu ...
    kok bisa dapet kain kain lucu dari mana sih

    (iri mode on)

    ReplyDelete