Pages

Tuesday, December 9, 2014

CAPTURING SUNDAY

hari minggu kemaren kami piknik, piknik ketaman yang banyak ijo ijonya. tanpa keranjang makanan dan sekotak es krim, tapi ditemani segerombolan anak anak berwujud tas tas dan pouch yang ampun deh bawanya :D
saya memang paling senang untuk keperluan foto produk HLV mengambil view outdoor, karena selain banyak spotnya, kami dapet bantuan dari paman matahari supaya fotonya terang berderang bercahayaaaa :D
walaupun acara piknik kami harus disudahi karena hujan gak tahan banget pengen caper sama kami, but we were so happy :)))

dan pada awalnya kami juga sudah menebak sih, hari akan hujan jika sudah siang, maka kami berfokus diri motoin anak anak baru HLV, tapi diantara berfokus fokus itu, masih aja foto foto colongan yang entah mulai difoto dari kapan :P








anak anak yang warna warni ini bisa dijumpai di facebook page Hasta la Vista ya, www.facebook.com/hastalavistashop. dibulan Desember ini banyak yang datang membawa harga sepesial untuk kita yang suka tekanan batin pada sale akhir tahun, hihi. grabs your favorite one :)))


4 comments:

  1. happy piknik mba, salam blogger salam perkenalan
    bagus tas nya, motif nya banyak ya

    ReplyDelete
  2. i love your work, and you're so talented!
    By the way I follow you and will be very happy if you follow me back :)

    from: Saturday Love Sunday

    ReplyDelete
  3. :D i love daisies. lovely sneaker! <3

    about:blank

    ReplyDelete