Pages

Sunday, October 26, 2014

Oktoberies

selamat berhari mingguuuuu.
hihi sebenarnya sama saja sih mau hari minggu, senin, selasa, karena bukan orang kantoran yang harus tertib sama jam :)
whoah gak kerasa Oktober sudah mau habis dan sepertinya rencana untuk rajin ngeblog harus kembali tertunda :D. entah kenapa setiap mau update blog ini adaaaa aja kemalasan yang bermunculan, hihi kebenarnya ya kangen :3
bulan ini enggak sepadat bulan September kemaren. bulan lalu sibuk menyiapkan bazaar, ngerjain PO, persiapan Diary Baru, dan beragam tingkah polah lainnya yang bikin jam tidur agak terganggu.
kalo ini lebih santai karena cuma nyiapin Diary Baru dan ngurusin sedikit printilan printilan kecil. dan bedanya, jam tidur bulan ini bertambah dengan sangat signifikan :D
hihi disyukuri saja kan ya, yang penting kita berusaha *halah apa iniiii*

dibulan Oktober yang bulan genap ini yang seperti biasa HLV mengupload Diary Barunya, ternyata Sophie adalah Winner of the Month :D
banyak sekali yang kepengen Sophie ternyata, padahal cuma bikin 3 :D
fyi Sophie ini adalah handbag dengan yah gini deh teteup dengan ciri khas HLV *haduh penjelasan yang tidak membuat jelas :D*




Sophie dengan motif miaw miaw ini istemawah karena kainnya adalah kain pribadi milik teman yang notabene adalah oleh oleh pas liburan kejepang. dan beruntungnya boleh aku beli setengahnya :D. hihi gak papa deh ya kainnya dulu yang dari jepang. dari Korea. nanti tukang bikin tasnya nyusul belakangan kesana :3 *fyuh*



rencananya sih nanti mau ngikut sertakan Sophie lagi untuk OPEN PO HLV di bulan November, walopun sesungguhnya ada 2 Sophie yang sudah dibooked duluan. tapi karena ada beberapa bahan yang belum datang maka belum bisa terselesaikan :3

ohya, akhir akhir ini ngerasa panas gak sih? Solo panasssssssss, sekarang harus salaman lagi sama kipas angin yang sebetulnya sudah aku musiumkan diatas lemari :3. karena kalo pake kipas suka jadi gak enak pernapasannya, tapi karena kringet udah kaya abis lari maraton di lapangan bola, jadi ya dienak enakin aja biar bisa tidur nyenyak enggak kepanasan *ini apa oot banget :D*

hihi daripada semakin random bahasannya mari kita sudahan dulu. have a nice rest, cuci tangan cuci kaki jangan lupa berdoa sebelum bobok :)))