Pages

Sunday, February 9, 2014

my day with RIFANNA

selamat senin lagiiiii :)
hari ini benar benar super shiny day kayaknya. matahari Solo sedang riang sekali sampai sampai panasnya benar benar membara :3, apalagi dengan tambahan angin yang udah gak sepoi sepoi lagi (mirip mirip angin ribut sepertinya), jadi semakin menambah kemalasan buat pergi kemana mana. kalopun mau pergi pengennya tempat yang adem adem biar gak gosong gitu ya mungkin :3
hehe, karena cuaca yang udah kaya summer inilah belakangan ini saya rajin pergi ke tempat yang "adem-adem". bukan mall yah, udah bosyennnnndddd -________-
buat nyari suasana adem nan sejuk, belakangan saya suka mimik mimik ajah ditempat mimik yang banyak pohonnya, dan nyaman buat duduk duduk selama berjam jam (mungkin besok besok saya di kasih tambahan biaya ama kasirnya karena booking kursi kelamaan :D). atau kalo enggak saya suka cari pohon!. iya cari tempat yang banyak pohonnya :D. kalo diSolo, ada salah satu taman kota yang enak banget buat dikunjungin sekedar buat duduk duduk santai, ataupun kalo belum pernah liyat kijang, disini ada kijang *zzzttttt -,-

kebetulan kemaren cuacanya juga panas bersahaja kaya hari ini, maka saya pilih outfit yang gak ribet ribet amat, biar gak berasa sauna :3
makanya saya cuma pake long dress bunga bunga dengan strips long top dan saya paduin sama khimar dari RIFANNA ini.



khimar dari Rifanna ini ini enak banget dipakenya, bahannya chiffon jadi ringan dan adem dipakenya, dibagian dalemnya ada furingnya dan dibuat kaya layer gitu jadi gak bakal nerawang pastinya.



modelnya pun simple tapi tetap elegan dengan manik manik kecil nan manis dibagian atas jilbabnya, jadi gak norak dan lebai. selain itu, jilbab Rifanna juga sampai bawah, jadi udah pasti nutup aurat kita :)



jadi sekarang udah gak perlu resah gelisah lagi kalo cuaca panas buat kita yang berhijab, karena jilbab Rifanna ngasih solusi banget buat kita yang pengen tetap syari'i ditengah medan apapun, hihi :D. ohya karena bahannya chiffon jadi jilbab Rifanna ini bisa dipake buat pergi keacara formal juga loh, jadi satu jilbab aja udah bisa dipake buat acara apa aja, bener bener simpel dan gak ribet! :D
kalo belum tau Rifanna, bisa langsung cek IG mereka yah, DISINI, dan juga facebook mereka, DISINI
pelayannya ramah loh, dan fast respon juga :)))



udah dulu yah kayaknya, mau beli yang seger seger, mataharinya panassssss :)))))

No comments:

Post a Comment